Une viande Halal qui a du gout ...

Charia - Terrorisme - Finance islamique
-

Une viande Halal qui a du gout ...

Nouveau messagede Reloaded » 19 Déc 2012 14

Sept bouchers halal de Marseille condamnés pour avoir maquillé et vendu de la viande avariée

Des bouchers halal maquillaient de la viande avariée avec du bisulfite de soude, un additif alimentaire qui limite l’oxydation et donnait une belle couleur à la pourriture.

Le tribunal correctionnel a condamné lundi 7 gérants et vendeurs de boucheries halal basés à Marseille, Port-de-Bouc et Martigues à des peines allant de 6 mois à 18 mois de prison avec sursis.

Vous aimez cet article ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir les nouveaux articles de Dreuz, une fois par jour en fin d’après-midi.

Falsification de denrées alimentaires, vente de denrées alimentaires falsifiées nuisibles à la santé, tromperie sur la marchandise entraînant un danger pour la santé de l’homme.
Le marseillais d’origine libanaise qui fournissait le produit chimique utilisé dans l’escroquerie a écopé de 30 mois de prison, dont 18 avec sursis, et 10 000 € d’amende. Le trafic durait depuis plusieurs années.

Et les hôpitaux, cantines scolaires de France ne servent plus que de la viande halal…

Bon appétit.

http://www.leparisien.fr/
Reloaded
 
Messages: 3592
Inscription: 16 Mai 2010 03

Re: Une viande Halal qui a du gout ...

Nouveau messagede Osiris » 19 Déc 2012 19

C'est pas nouveau ton méssage. les marseillais ont copié un boucher halal de la region de sète qui 5 ou 6 ans auparavant
nettoyé la viande avarié avec de l'acide pour que la viande noircie rejaillit d'un rouge éclatant...
Avatar de l’utilisateur
Osiris
 
Messages: 9
Inscription: 16 Déc 2012 02
Localisation: I.H.S


Retourner vers Islamisation de l'Occident

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 10 invités

cron